Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ESS-NIGHT-PIZZA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5495 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ess-Night-Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2024 um 22:25 My order was delivered to another person
15 Jun 2024 um 13:36 Ich hatte ausdrücklich geschrieben ohne Tomaten ohne Zwiebeln ohne Gurken
15 Jun 2024 um 10:25 etwas wenig Belag und zu großer Teigrand
9 Jun 2024 um 9:29 Wartezeit länger als angegeben. Fahrer war sehr freundlich. Statt Nudeln kam das Essen mit Reis. Geschmacklich war es etwas komisch.
8 Jun 2024 um 18:47 Beste Pizzaservice das ich kenne in Esslingen
8 Jun 2024 um 18:46 Perfekt alles bestens
8 Jun 2024 um 18:45 Ich liebe Lasagne und die von essnight war echt sein Geld werde richtig lecker kann ich nur weiterempfehlen
8 Jun 2024 um 18:43 Punktgenau in angegebener Zeit geliefert Pinsa war echt überraschend gut warm und freundlich geliefert
8 Jun 2024 um 18:41 Super leckere Chickenburger knusprige panade schnell heiß geliefert Fahrer echt sehr freundlich danke
7 Jun 2024 um 12:00 Essen war sehr schnell da und Pizza hat echt mega lecker geschmeckt. Beim Belag wird überhaupt nicht gespart. Essen war sehr schnell da. Bestelle gerne wieder!
6 Jun 2024 um 6:58 Pommes leider kalt , burger ok ... zeit 15 minuten über soll
2 Jun 2024 um 5:43 Alles Top macht weiter so